名古屋市熱田区日比野にある寿司職人養成学校[寿司カレッジ]受講生募集中!手に職をつけたい!寿司店を開業したい!海外で働くチャンスもあります!
寿司カレッジ寿司カレッジfacebook お試しコース お問い合わせ アクセス TEL:052-930-6570
寿司カレッジとは? コース紹介 入学案内 アクセス 就職サポート 教室見学・学校説明会 資料請求 無料体験入学
コース紹介
江戸前寿司コース
 

2019年度 1月からスタート!受講受付中!

2019年度は「1ヶ月お試しコース」が「2週間お試しコース」として新しくスタートします。
開催日は土曜・日曜週2回の全4回です。
<変更点>
★今まで1ヶ月で学んでいた事が2週間でギュッと凝縮して学べます!
★2ヶ月ごとにさばく魚が変わります!
1ヶ月お試しコースをご受講いただいたお客様の「色々な魚をさばいてみたい!」とのお声から 2ヶ月ごとにさばく魚を変更致します。さばきたい魚があれば何度でもお気軽にご受講いただけるコースです。
★特典内容の変更!本コースのご入学の際に使用可能な割引券をプレゼント致します。


寿司をもっと身近に感じていただく為に、家庭でもお寿司を握ったり、魚をさばいたりできるようになる日常的に取り入れやすいお気軽なコースが2週間でギュッと凝縮して学ぶことができます。
もちろん、寿司職人をめざす方にも寿司の魅力を感じていただき就職や転職に活かしていただくいいチャンスではないでしょうか。 まずは第一歩をここから踏み出してみてはいかがでしょうか。
2週間お試しコースのお申込みはこちら>>

江戸前寿司コース
 
コース内容
 
土日夜コース
 
 
開催日
今月の魚 開催日(土曜・日曜 全4回) お休み詳細
1月

タイ

第1部

1/5 1/6 1/12

1/13

 
第2部 1/19 1/20 1/26 1/27  
2月 第1部 2/2 2/3 2/9 2/10  
第2部 2/16 2/17 2/23 2/24  

3月

カツオ 第1部 3/2 3/3 3/9 3/10  
第2部 3/16 3/17 3/23 3/24  
4月 第1部 4/6 4/7 4/13 4/14  
第2部 4/20 4/21 4/27 4/28  
5月 コハダ 第1部 5/11 5/12 5/18 5/19 ※GW5/1〜6日までお休み
第2部 5/25 5/26 6/1 6/2  
6月 第1部 6/8 6/9 6/15 6/16  
第2部 6/22 6/23 6/29 6/30  
7月 太刀魚 第1部 7/6 7/7 7/13 7/14  
第2部 7/20 7/21 7/27 7/28  
8月 第1部 8/3 8/4 8/17 8/18 ※お盆8/10〜16日までお休み
第2部 8/24 8/25 8/31 9/1  
9月 イカ 第1部 9/7 9/8 9/14 9/15  
第2部 9/21 9/22 9/28 9/29  
10月 第1部 10/5 10/6 10/12 10/13  
第2部 10/19 10/20 10/26 10/27  
11月 ヒラメ 第1部 11/2 11/3 11/9 11/10  
第2部 11/16 11/17 11/23 11/24  
12月 第1部 11/30 12/1 12/7 12/8  
第2部 12/14 12/15 12/21 12/22  

 

 
募集期間

毎月 ☆お申込期限は、開講日の1週間前までにお願い致します。

 
開催曜日/時間 実習・講習
【2週間】土曜・日曜 全4回 10:00~13:00 (1限80分×2回) ※休憩10分
 
受講回数 全4回
 
受講料 35,000円(税別)(税込 37,800円)
☆お振込み期限は、開講日の5日前までとさせていただきます。ご都合が悪い場合はご相談ください。
 
☆特典☆ ①お試しコースをご受講された方全員に→刺身包丁プレゼント!
②卒業後、本コースへご入学される方→入学金割引あり!
※但し、寿司カルチャーコースは割引対象外です。
 
支払方法 銀行振込 【三井住友銀行】
 
定員数 各月(第1部・第2部) それぞれ先着6名様限定
※定員に達し次第、募集を終了致します。お早めにお申し込み下さい。
 

2週間お試しコースのお申込みはこちら>>
 
 
 
 
 
2週間お試しコース
1ヶ月お試しコース(2018年度)
卒業生の声(1ヶ月お試しコース)
 
 
資料請求
教室見学・学校説明会
無料体験入学
 
名古屋寿司カレッジ

〒456-0061

愛知県名古屋市熱田区西郊通5-18-1

T E L.052-212-6902
FAX.052-212-6903
受付時間:月-土/9:00〜18:00
 ※水・日・祝日 休み
お問合せ
 
資料請求

寿司学校に行ってみたい!国内・海外で寿司店を開業したい!料理人としてスキルアップしたい! そう思ったあなた!まずは無料で資料請求を!少しでも興味があれば教室見学学校説明会も随時 開催致しております。お気軽にお問い合わせください。

資料請求はこちら
教室見学&学校説明会
無料で教室見学や学校説明会を随時実施しています。お気軽にご参加&ご相談ください(予約制)
お電話電話番号または予約フォームからお申し込みください。
詳細はこちら
無料体験入学
無料で1日体験入学を随時開催致しております。予約制となりますので事前にお申込フォームからお申込みください。
お急ぎの方はお電話でもお申込み承っております。
お電話電話番号または体験入学予約フォームからお申し込みください。
体験入学予約フォーム
〒456-0061 愛知県名古屋市熱田区西郊通5-18-1
TEL:052-212-6902/FAX:052-212-6903(受付時間:月〜土/9:00〜18:00 ※水・日・祝日 休み)
江戸前寿司コース〈平日〉 ご入学申込までの流れ 卒業生の声 学校説明会
江戸前寿司コース〈土日〉 日比野校アクセス 卒業後の進路 資料請求
募集コース 施設紹介 体験入学