名古屋市熱田区日比野にある寿司職人養成学校[名古屋 寿司カレッジ]受講生募集中!手に職をつけたい!海外で活躍するための第一歩として寿司について学びたい!毎月限定体験も行っております!
名古屋 寿司カレッジ 寿司カレッFacebook 寿司カレッジ Instagram
お試しコース お問い合わせ アクセス TEL:052-930-6570
寿司カレッジとは? コース紹介 入学案内 アクセス 卒業生の声 求人情報 学校説明会・教室見学 資料請求 体験入学 求人者様へ
コース紹介
2週間お試しコース
 

☆2週間お試しコース

2週間でギュッと凝縮して、「捌く」「握る」「巻く」などの基本的な寿司講座に加えて 2ヶ月ごとに内容が変わる「お楽しみコース」が追加されました!
気軽に誰でも学べる2週間のお試しコースです。未経験でも親切、丁寧に講師がお教え致します。
1日1回体験としても参加可能です。その場合は1日1回につき10,000円(税込)となります。
本コースへの受講を考えているけどなかなか踏み出せない方も一度こちらのコースでお試しください♪
お試しコース受講後、本コース【寿司コース<平日昼・夜>】へご入学された方には素敵な★特典★をご用意致しております。

2週間お試しコースのお申込みはこちら>>

2週間お試しコース
お楽しみコース
コース内容
 
土日夜コース
 
 
開催日

<1月>【第1部】:9日(土)・10日(日)・16日(土)・17日(日)
<1月>【第2部】:23日(土)・24日(日)・30日(土)・31日(日)

<2月>【第1部】:6日(土)・7日(日)・13日(土)・14日(日)
<2月>【第2部】:20日(土)・21日(日)・27日(土)・28日(日)

<3月>【第1部】:6日(土)・7日(日)・13日(土)・14日(日)
<3月>【第2部】:20日(土)・21日(日)・27日(土)・28日(日)

<4月>【第1部】:3日(土)・4日(日)・10日(土)・11日(日)
<4月>【第2部】:17日(土)・18日(日)・24日(土)・25日(日)

<5月>【第1部】:8日(土)・9日(日)・15日(土)・16日(日)
<5月>【第2部】:22日(土)・23日(日)・29日(土)・30日(日)

<6月>【第1部】:5日(土)・6日(日)・12日(土)・13日(日)
<6月>【第2部】:19日(土)・20日(日)・26日(土)・27日(日)

<7月>【第1部】:3日(土)・4日(日)・10日(土)・11日(日)
<7月>【第2部】:17日(土)・18日(日)・24日(土)・25日(日)

<8月>【第1部】:7/31日(土)・8/1日(日)・7日(土)・8日(日)
<8月>【第2部】:21日(土)・22日(日)・28日(土)・29日(日)

<9月>【第1部】:4日(土)・5日(日)・11日(土)・12日(日)
<9月>【第2部】:18日(土)・19日(日)・25日(土)・26日(日)

<10月>【第1部】:2日(土)・3日(日)・9日(土)・10日(日)
<10月>【第2部】:16日(土)・17日(日)・23日(土)・24日(日)

<11月>【第1部】:6日(土)・7日(日)・13日(土)・14日(日)
<11月>【第2部】:20日(土)・21日(日)・27日(土)・28日(日)

<12月>【第1部】:4日(土)・5日(日)・11日(土)・12日(日)
<12月>【第2部】:18日(土)・19日(日)・25日(土)・26日(日)

 
募集期間

毎月 ☆お申込期限は、開講日の1週間前までにお願い致します。

 
開催曜日/時間 実習・講習
【2週間】土曜・日曜 全4回 14:00~16:00 (1日2h) 
 
受講回数 全4回
 
受講料 38,500円(税込)
☆お振込み期限は、開講日の5日前までとさせていただきます。ご都合が悪い場合はご相談ください。
 
☆特典☆ ①2週間お試しコースをご受講された方全員に→刺身包丁プレゼント!
②全4回受講終了後、平日昼or夜コースへご入学される方→受講料割引あり!
☆受講料割引 ▶ 【平日/昼コース110,000円(税込)割引】・【平日/夜コース55,000円(税込)割引】
※土日応用昼コースは割引対象外です。 ※1回のみ受講の方は割引対象外です。
 
支払方法 銀行振込 【三井住友銀行】
 
定員数 各月(第1部・第2部) それぞれ先着6名様限定
※定員に達し次第、募集を終了致します。お早めにお申し込み下さい。
 

2週間お試しコースのお申込みはこちら>>
 
 
 
 
 
2週間お試しコース
卒業生の声
 
 
資料請求
教室見学・学校説明会
無料体験入学
広告掲載店募集
 
名古屋寿司カレッジ

〒456-0061

愛知県名古屋市熱田区西郊通5-18-1

T E L.052-212-6902
FAX.052-212-6903
受付時間:月-日/9:00〜18:00
 ※水・木・祝日 休み
お問合せ
 
資料請求

寿司学校に行ってみたい!国内・海外で寿司店を開業したい!料理人としてスキルアップしたい! そう思ったあなた!まずは無料で資料請求を!少しでも興味があれば学校説明会教室見学も開催致しております。お気軽にお問い合わせください。

資料請求はこちら
教室見学&学校説明会
無料で学校説明会や教室見学を実施しています。Zoomでの説明会も可能です。お気軽にご参加&ご相談ください(予約制)
お電話電話番号または予約フォームからお申し込みください。
詳細はこちら
無料体験入学
無料で1日体験入学を開催致しております。予約制となりますので事前にお申込フォームからお申込みください。
お急ぎの方はお電話でもお申込み承っております。
お電話電話番号または体験入学予約フォームからお申し込みください。
体験入学予約フォーム
〒456-0061 愛知県名古屋市熱田区西郊通5-18-1
TEL:052-212-6902/FAX:052-212-6903(受付時間:月〜日/9:00〜18:00 ※水・木・祝日 休み)
江戸前寿司コース〈平日〉 ご入学申込までの流れ 卒業生の声 学校説明会
江戸前寿司コース〈土日〉 日比野校アクセス 卒業後の進路 資料請求
募集コース 施設紹介 体験入学