名古屋市熱田区日比野にある寿司職人養成学校[名古屋 寿司カレッジ]受講生募集中!手に職をつけたい!海外で活躍するための第一歩として寿司について学びたい!毎月限定体験も行っております!
名古屋 寿司カレッジ 寿司カレッFacebook 寿司カレッジ Instagram
求人情報 お問い合わせ アクセス TEL:052-930-6570
平日昼コース 特化コース 平日夜コース 2週間お試しコース 趣味の方へおすすめコース 寿司カレッジとは? 学校説明会 資料請求 体験入学 求人者様へ
寿司カレッジとは
寿司カレッジの強み
「寿司カレッジ」とは・・・
・プロの寿司職人になりたい方
・企業様の社員教育
・趣味で習いたい方
・海外で活躍するための第一歩
・スキルアップやキャリアアップをしたい方  などなど
3ヶ月・2か月・1ヶ月という短期間で、現場で通用する技術を修得できる短期集中型のカリキュラムを開発しました。
現在働いておられる方々にとっても、キャリアアップや自信に繋がる技術の向上は、 これからのキャリアを考えていく上で決してマイナスな期間ではなく、「貴重な期間」となることをお約束します。


1 夢への第一歩

「お寿司を勉強したい!「スキルアップしたい!」と強く願うチカラこそが日々のモチベーションになり、 夢を実現する未来力となります。
みなさんのそんな願いをサポートする体制が整っています!
あなたのこれからの頑張り次第で未来が変わる!

料理経験がなくても受講可能!
未経験者でも大歓迎!
手に職をつけたい方!
調理師免許がなくても大丈夫!


2 実店舗研修の充実

教室内で『捌く』『握る』事が出来ても、いざ店舗に入るといつも通りに上手く握れない!というお声から、受講期間中に大勝物産の店舗にて研修を行い実際に店舗に立ち、商品を作ることで更なる自信を身に付けられます。 実店舗で研修を受けることにより、確実に技術や現場感を身に付けられます。



3 独立開業・企業
「自分のお店をもつ」ことは、料理人としての大きな目標のひとつ。 系列店では多岐にわたり運営しておりますので、実践に役立つ幅広い技術や経営のノウハウを身につけたい!というご希望の方にはご案内致しております。


   
 


寿司カレッジの強み
講師紹介
受講生の1日
お問合せからご入学申込までの流れ
申込方法
施設紹介
シェアハウス紹介
会社概要
卒業生の声
プレスリリース&メディア情報
資料請求
教室見学・学校説明会
無料体験入学
広告掲載店募集
 
名古屋寿司カレッジ

〒456-0061

愛知県名古屋市熱田区西郊通5-18-1

T E L.052-212-6902
FAX.052-212-6903
受付時間:月-日/9:00〜18:00
 ※水・木・祝日 休み
お問合せ
 
資料請求

寿司学校に行ってみたい!国内・海外で寿司店を開業したい!料理人としてスキルアップしたい! そう思ったあなた!まずは無料で資料請求を!少しでも興味があれば学校説明会教室見学も開催致しております。お気軽にお問い合わせください。

資料請求はこちら
教室見学&学校説明会
無料で学校説明会や教室見学を実施しています。Zoomでの説明会も可能です。お気軽にご参加&ご相談ください(予約制)
お電話電話番号または予約フォームからお申し込みください。
詳細はこちら
体験入学
無料で1日体験入学を開催致しております。予約制となりますので事前にお申込フォームからお申込みください。
お急ぎの方はお電話でもお申込み承っております。
お電話電話番号または体験入学予約フォームからお申し込みください。
体験入学予約フォーム
〒456-0061 愛知県名古屋市熱田区西郊通5-18-1
TEL:052-212-6902/FAX:052-212-6903(受付時間:月〜日/9:00〜18:00 ※水・木・祝日 休み)
寿司カレッジの強み ご入学申込までの流れ 卒業生の声 学校説明会
講師紹介 施設紹介 卒業後の進路 資料請求
受講生の1日 シェアハウス紹介 体験入学