名古屋市熱田区日比野にある寿司職人養成学校[寿司カレッジ]受講生募集中!手に職をつけたい!寿司店を開業したい!海外で働くチャンスもあります!
寿司カレッジ寿司カレッジfacebook お試しコース お問い合わせ アクセス TEL:052-930-6570
寿司カレッジとは? コース紹介 入学案内 アクセス 就職サポート 教室見学・学校説明会 資料請求 無料体験入学
寿司カレッジとは
卒業生の声
 
 
 
横山 玲司さん (平日昼コース/第2期生)
かなり得るものが多い2ヶ月間でした。

入学した時は「厳しい先生だったらどうしよう」など不安もありましたが、講師の先生方は優しく丁寧に教えてくれて、明るく親しみやすかったです。
魚や寿司は全くの素人からだったのですが、何度失敗してもわかりやすく毎度教えてくれたおかげで「上手だね、キレイだね」とほめてもらえるほど成長しました。かなり得るものが多い2ヶ月間でしたが、やる気があったり目標のある方には本当に良いと思います。この学校に来たことでこれからの自分をさらに高めていこうと思えました。本当にお世話になりました。

岐阜県中津川市太田町「酒菜みなみ」

 
杉浦 良祐さん (平日昼コース/第2期生)
将来につながる学習や経験ができました。

2ヶ月間という短い間でしたが、本当に濃い時間を過ごす事が出来ました。
はじめは全く分からず出来なかったことも、徐々に出来るようになったと実感できたのは、講師の先生方のおかげだと思います。
包丁の角度や寿司の握り方の力の入れ具合など「何が悪いのか」また「どうすれば出来るようになるのか」を細部まで丁寧に教えて頂きました。
そして寿司の技術だけを教えるのだけではなく、飲食ビジネス的な講義などがあり今後自分の店を経営していく上でのアドバイスも頂きました。
生徒の事を一番に考えた指導は本当にありがたかったです。
寿司カレッジでは寿司やその技術を通じて、将来につながる学習や経験ができたと感じています。
ひとつひとつの話が参考になり実践し習慣づけたいものでした。
卒業した後も、それらを持続的に実践し、またさらに学んでいきたいと思います。

 
   [平日昼・夜コース 卒業生の声]
▶平日昼(第13期生) ▶平日昼(第12期生) ▶平日昼(第11期生) ▶平日昼・夜(第10期生) ▶平日昼・夜(第9期生)
▶平日夜(第8期生) ▶平日夜(第6期生) ▶平日昼(第5期生) ▶平日昼・夜(第4期生) ▶平日昼(第3期生)
▶平日昼(第2期生) ▶平日昼(第1期生)
   
   [土日夜コース 卒業生の声]
▶土日夜(第5期生) ▶土日夜(第4期生) ▶土日夜(第3期生) ▶土日昼(第2期生) ▶土日夜(第1期生)
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
卒業生の声
卒業後の進路
独立支援
オーストラリア実地研修
 
資料請求
教室見学・学校説明会
無料体験入学
 
名古屋寿司カレッジ

〒456-0061

愛知県名古屋市熱田区西郊通5-18-1

T E L.052-212-6902
FAX.052-212-6903
受付時間:月-土/9:00〜18:00
 ※水・日・祝日 休み
お問合せ
 
資料請求

寿司学校に行ってみたい!国内・海外で寿司店を開業したい!料理人としてスキルアップしたい! そう思ったあなた!まずは無料で資料請求を!少しでも興味があれば教室見学学校説明会も随時 開催致しております。お気軽にお問い合わせください。

資料請求はこちら
教室見学&学校説明会
無料で教室見学や学校説明会を随時実施しています。お気軽にご参加&ご相談ください(予約制)
お電話電話番号または予約フォームからお申し込みください。
詳細はこちら
無料体験入学
無料で1日体験入学を随時開催致しております。予約制となりますので事前にお申込フォームからお申込みください。
お急ぎの方はお電話でもお申込み承っております。
お電話電話番号または体験入学予約フォームからお申し込みください。
体験入学予約フォーム
〒456-0061 愛知県名古屋市熱田区西郊通5-18-1
TEL:052-212-6902/FAX:052-212-6903(受付時間:月〜土/9:00〜18:00 ※水・日・祝日 休み)
江戸前寿司コース〈平日〉 ご入学申込までの流れ 卒業生の声 学校説明会
江戸前寿司コース〈土日〉 日比野校アクセス 卒業後の進路 資料請求
募集コース 施設紹介 体験入学