名古屋市熱田区日比野にある寿司職人養成学校[名古屋 寿司カレッジ]受講生募集中!手に職をつけたい!海外で活躍するための第一歩として寿司について学びたい!毎月限定体験も行っております!
<
名古屋 寿司カレッジ 寿司カレッFacebook 寿司カレッジ Instagram
選べるお試しコース お問い合わせ アクセス TEL:052-930-6570
寿司カレッジとは? コース紹介 入学案内 アクセス 就職サポート 教室見学・学校説明会 資料請求 無料体験入学
寿司カレッジとは
卒業生の声
 
 
  N・Kさん (寿司カルチャーコース/第5期生)
『せっかく学ぶなら開業を目標に』

あっという間の3ヶ月でした。 入校式では校長の『せっかく学ぶなら開業を目標に』との言葉に心を改めました。
日々の授業は厳しい時もありましたが、その背景には自立心を持たせたいという講師の優しさが伝わり逆に楽しくワクワクした気持ちで学ばせて頂きました。 そして少しずつ自分のスキルが向上していく事に喜びを感じるようにもなってきました。
また、先生の技術や心得など惜しみなく教えていただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
またいつもにこやかに対応してくれた受付の方も受講を強く後押しするものでした。
今後は、第2の人生を入校式の目標に置きチャレンジして行きます。 ありがとうございました。

 
 
   [平日昼・夜コース 卒業生の声]
▶平日昼・夜(第20期生) ▶平日夜(第19期生) ▶平日昼・夜(第18期生) ▶平日昼・夜(第17期生) ▶平日昼(第15期生)
▶平日夜(第14期生) ▶平日昼(第13期生) ▶平日昼(第12期生) ▶平日昼(第11期生) ▶平日昼・夜(第10期生)
▶平日昼・夜(第9期生) ▶平日夜(第8期生) ▶平日夜(第6期生) ▶平日昼(第5期生) ▶平日昼・夜(第4期生)
▶平日昼(第3期生) ▶平日昼(第2期生) ▶平日昼(第1期生)    
   [寿司カルチャーコース 卒業生の声]
▶寿司カルチャー(第5期生) ▶寿司カルチャー(第4期生) ▶寿司カルチャー(第1期生・第2期生)
   
   [土日夜コース 卒業生の声]
▶土日夜(第6期生) ▶土日夜(第5期生) ▶土日夜(第4期生) ▶土日夜(第3期生) ▶土日昼(第2期生) ▶土日夜(第1期生)
   
 
夢への第一歩をはじめよう!
「お寿司を勉強したい!」「スキルアップしたい!」と強く願うチカラこそが日々のモチベーションになり、 夢を実現する未来力となります。
みなさんのそんな願いをサポートする体制が整っています!
あなたのこれからの頑張り次第で未来が変わります!
コース受講しながらでも卒業後でもお気軽にご相談ください!
 
独立支援
 
独立開業・起業を応援する!
独立・起業サポート
「自分のお店をもつ」ことは、料理人としての大きな目標のひとつ。
系列店では多岐にわたり運営しておりますので、実践に役立つ幅広い技術や経営のノウハウを身につけたい!というご希望の方にはご案内致しております。
 
 
卒業生の声
卒業後の進路
独立支援
 
 
資料請求
教室見学・学校説明会
無料体験入学
 
名古屋寿司カレッジ

〒456-0061

愛知県名古屋市熱田区西郊通5-18-1

T E L.052-212-6902
FAX.052-212-6903
受付時間:月-日/9:00〜18:00
 ※水・木・祝日 休み
お問合せ
 
資料請求

寿司学校に行ってみたい!国内・海外で寿司店を開業したい!料理人としてスキルアップしたい! そう思ったあなた!まずは無料で資料請求を!少しでも興味があれば学校説明会教室見学も開催致しております。お気軽にお問い合わせください。

資料請求はこちら
教室見学&学校説明会
無料で学校説明会や教室見学を実施しています。お気軽にご参加&ご相談ください(予約制)
お電話電話番号または予約フォームからお申し込みください。
詳細はこちら
無料体験入学
無料で1日体験入学を開催致しております。予約制となりますので事前にお申込フォームからお申込みください。
お急ぎの方はお電話でもお申込み承っております。
お電話電話番号または体験入学予約フォームからお申し込みください。
体験入学予約フォーム
〒456-0061 愛知県名古屋市熱田区西郊通5-18-1
TEL:052-212-6902/FAX:052-212-6903(受付時間:月〜日/9:00〜18:00 ※水・木・祝日 休み)
江戸前寿司コース〈平日〉 ご入学申込までの流れ 卒業生の声 学校説明会
江戸前寿司コース〈土日〉 日比野校アクセス 卒業後の進路 資料請求
募集コース 施設紹介 体験入学