名古屋寿司カレッジに入学して、一から教えていただいて ありがとうございました! 仕事ではなかなか扱えないような食材をやらせてもらったり、 実際に店舗でお客様の前で握らせてもらったりと、本当に貴重な経験になりましたし、 とても勉強になりました。 これからは、ここで学んだ事を忘れずに仕事に活かしていきたいと思います。
この半年間、仕事をしながらの学校だったので大変な時もありました。 ですが、魚をさばいたり、寿司を握ったりと料理人として必要な技術を学べたことが とても良かったです。 握り、巻き寿司、軍艦などの寿司の技術はもちろん、カウンタ―研修、みなと漁港店での実店舗研修など、寿司職人に必要となる体験ができ、良い経験になりました。 これからも、寿司、料理を頑張り自分の財産にしていきたいです。
〒456-0061
愛知県名古屋市熱田区西郊通5-18-1