名古屋市熱田区日比野にある寿司職人養成学校[寿司カレッジ]受講生募集中!手に職をつけたい!寿司店を開業したい!海外で働くチャンスもあります!
寿司カレッジ寿司カレッジfacebook お試しコース お問い合わせ アクセス TEL:052-930-6570
寿司カレッジとは? コース紹介 入学案内 アクセス 就職サポート 教室見学・学校説明会 資料請求 無料体験入学
寿司カレッジとは
卒業生の声
 
 
 
佐合 祐介さん 左合 祐介さん (平日昼コース/第4期生)
せっかく覚えたのでこれからも勉強を続けて自分のものにしていきたいです。

2ヶ月という短い期間でどれくらいできるようになるか最初不安はありましたが、実際やっていってたくさん魚をおろしたり、握ったりすることが出来たのでなんとか形にはなってこの学校に入って良かったなと思っています。
生まれて初めて料理というものを勉強したり、練習したり、せっかく覚えたのでこれからも勉強を続けて自分のものにしていきたいです。
この2ヶ月が無駄にならないように、これから先をがんばろうと思います。

卒業後の就職先:「名古屋みなと漁港」で店長として勤務。(株式会社大勝物産)

相良 真由さん 相良 真由さん (平日夜コース/第4期生)
初心者の私にでも理解しやすいように毎日工夫をして教えて下さいました。

当初は寿司を学びたいと思い入学したものの料理が苦手で包丁もろくに使いこなせない私が寿司ネタを切ったり、魚を捌いたり出来るのか心配でしたが講師の土屋先生が丁寧にゆっくりと初心者の私にでも理解しやすいように毎日工夫をして教えて下さったので不安もなくなり、しっかり学ぶことが出来ました。
休憩時間には、お酢の事、シャリの事等のマメ知識も教えて頂いたり技術面の他にも卒業し就職してから役に立つ事を沢山教えて頂きとても感謝しております。

 
佐藤 未奈さん 佐藤 未奈さん (平日夜コース/第4期生)
寿司以外の事においても学ぶことがたくさんありました。

2ヶ月という短い期間で少しではありますが、寿司を握れるようになり嬉しく思います。ありがとうございました。 ほんの2ヶ月でしたが、私の大雑把な性格が少し改善され、寿司以外の事においても学ぶことがたくさんありました。
貴重な経験をすることができ、知らなかった世界をのぞきみることもでき、感謝しております。

 
 
 
   [平日昼・夜コース 卒業生の声]
▶平日昼(第13期生) ▶平日昼(第12期生) ▶平日昼(第11期生) ▶平日昼・夜(第10期生) ▶平日昼・夜(第9期生)
▶平日夜(第8期生) ▶平日夜(第6期生) ▶平日昼(第5期生) ▶平日昼・夜(第4期生) ▶平日昼(第3期生)
▶平日昼(第2期生) ▶平日昼(第1期生)
   
   [土日夜コース 卒業生の声]
▶土日夜(第5期生) ▶土日夜(第4期生) ▶土日夜(第3期生) ▶土日昼(第2期生) ▶土日夜(第1期生)
   
 
 
 
卒業生の声
卒業後の進路
独立支援
オーストラリア実地研修
 
資料請求
教室見学・学校説明会
無料体験入学
 
名古屋寿司カレッジ

〒456-0061

愛知県名古屋市熱田区西郊通5-18-1

T E L.052-212-6902
FAX.052-212-6903
受付時間:月-土/9:00〜18:00
 ※水・日・祝日 休み
お問合せ
 
資料請求

寿司学校に行ってみたい!国内・海外で寿司店を開業したい!料理人としてスキルアップしたい! そう思ったあなた!まずは無料で資料請求を!少しでも興味があれば教室見学学校説明会も随時 開催致しております。お気軽にお問い合わせください。

資料請求はこちら
教室見学&学校説明会
無料で教室見学や学校説明会を随時実施しています。お気軽にご参加&ご相談ください(予約制)
お電話電話番号または予約フォームからお申し込みください。
詳細はこちら
無料体験入学
無料で1日体験入学を随時開催致しております。予約制となりますので事前にお申込フォームからお申込みください。
お急ぎの方はお電話でもお申込み承っております。
お電話電話番号または体験入学予約フォームからお申し込みください。
体験入学予約フォーム
〒456-0061 愛知県名古屋市熱田区西郊通5-18-1
TEL:052-212-6902/FAX:052-212-6903(受付時間:月〜土/9:00〜18:00 ※水・日・祝日 休み)
江戸前寿司コース〈平日〉 ご入学申込までの流れ 卒業生の声 学校説明会
江戸前寿司コース〈土日〉 日比野校アクセス 卒業後の進路 資料請求
募集コース 施設紹介 体験入学