名古屋市熱田区日比野にある寿司職人養成学校[寿司カレッジ]受講生募集中!手に職をつけたい!寿司店を開業したい!海外で働くチャンスもあります!
寿司カレッジ寿司カレッジfacebook お試しコース お問い合わせ アクセス TEL:052-930-6570
寿司カレッジとは? コース紹介 入学案内 アクセス 就職サポート 教室見学・学校説明会 資料請求 無料体験入学
会社概要
寿司カレッジとは
講師紹介
 
 
名称 株式会社大勝物産
 
代表取締役 緒方 智
 
取締役副社長 宅間 俊典
 
本社所在地 〒461-0005
愛知県名古屋市東区東桜2-3-7
 
TEL/FAX 052-930-6570/052-932-0230
 
資本金 3,000万円
 
設立 2014年2月28日
 
グループ事業内容 職人育成のための学校の運営・飲食店経営・飲食店コンサルタント業務
 
従業員数 従業員数 350名(パート・アルバイト含む)
 
ホームページ http://daishou-bussan.jp
 
 
グループ店舗の紹介
鮨ダイニング 一心  ISSHIN

〒454-0055
名古屋市中川区十番町1-1-4
TEL.052-355-7862

※日比野「寿司カレッジ」学校近く。

寿司 向月  SUSHI KOUGETSU

〒460-0003
名古屋市中区錦3-13-13
Moneビル1F
TEL.052-955-1115

HPはこちら>>

寿司 向月bekkan  SUSHI KOUGETSU BEKKAN

〒460-0003
名古屋市中区錦3-10-16
大河内ビル1F
TEL.052-968-1005

HPはこちら>>

寿司 向月sasashima  SUSHI KOUGETSU SASASHIMA

〒450-0003
名古屋市中村区名駅南1-23-28
笹安ビル1F
TEL.052-588-3003

HPはこちら>>

   
 
寿司カレッジの強み
講師紹介
受講生の1日
プレスリリース&メディア情報
 
資料請求
教室見学・学校説明会
無料体験入学
 
名古屋寿司カレッジ

〒456-0061

愛知県名古屋市熱田区西郊通5-18-1

T E L.052-212-6902
FAX.052-212-6903
受付時間:月-土/9:00〜18:00
 ※水・日・祝日 休み
お問合せ
 
資料請求

寿司学校に行ってみたい!国内・海外で寿司店を開業したい!料理人としてスキルアップしたい! そう思ったあなた!まずは無料で資料請求を!少しでも興味があれば教室見学学校説明会も随時 開催致しております。お気軽にお問い合わせください。

資料請求はこちら
教室見学&学校説明会
無料で教室見学や学校説明会を随時実施しています。お気軽にご参加&ご相談ください(予約制)
お電話電話番号または予約フォームからお申し込みください。
詳細はこちら
無料体験入学
無料で1日体験入学を随時開催致しております。予約制となりますので事前にお申込フォームからお申込みください。
お急ぎの方はお電話でもお申込み承っております。
お電話電話番号または体験入学予約フォームからお申し込みください。
体験入学予約フォーム
〒456-0061 愛知県名古屋市熱田区西郊通5-18-1
TEL:052-212-6902/FAX:052-212-6903(受付時間:月〜土/9:00〜18:00 ※水・日・祝日 休み)
江戸前寿司コース〈平日〉 ご入学申込までの流れ 卒業生の声 学校説明会
江戸前寿司コース〈土日〉 日比野校アクセス 卒業後の進路 資料請求
募集コース 施設紹介 体験入学