名古屋市熱田区日比野にある寿司職人養成学校[名古屋 寿司カレッジ]受講生募集中!手に職をつけたい!海外で活躍するための第一歩として寿司について学びたい!毎月限定体験も行っております!
名古屋 寿司カレッジ 寿司カレッFacebook 寿司カレッジ Instagram
求人情報 お問い合わせ アクセス TEL:052-930-6570
平日昼コース 特化コース 平日夜コース 2週間お試しコース 趣味の方へおすすめコース 寿司カレッジとは? 学校説明会 資料請求 体験入学 求人者様へ
会社概要
寿司カレッジとは
講師紹介
 
 
名称 株式会社大勝物産
 
代表取締役 社長 宅間 俊典
 
本社所在地 〒461-0005
愛知県名古屋市東区東桜2-3-7
 
TEL/FAX 052-930-6570/052-932-0230
 
資本金 3,000万円
 
設立 2014年2月28日
 
グループ事業内容 職人育成のための学校の運営・飲食店経営・飲食店コンサルタント業務
 
従業員数 従業員数 300名(パート・アルバイト含む)
 
ホームページ http://daishou-bussan.jp
 
 
グループ店舗の紹介
和ダイニングあらた 和DINING あらた はなれ  ARATA HANARE

〒450-0002
名古屋市中村区名駅3-11-13
TEL.052-587-5155

寿司 向月 寿司 向月  SUSHI KOUGETSU

〒460-0003
名古屋市中区錦3-13-13
Moneビル1F
TEL.052-955-1115

HPはこちら>>

寿司 向月bekkan 寿司 向月bekkan  SUSHI KOUGETSU BEKKAN

〒460-0003
名古屋市中区錦3-10-16
大河内ビル1F
TEL.052-968-1005

HPはこちら>>

寿司 向月sasashima 寿司 向月sasashima  SUSHI KOUGETSU SASASHIMA

〒450-0003
名古屋市中村区名駅南1-23-28
笹安ビル1F
TEL.052-588-3003

HPはこちら>>

   
 
寿司カレッジの強み
講師紹介
受講生の1日
お問合せからご入学申込までの流れ
申込方法
施設紹介
シェアハウス紹介
会社概要
卒業生の声
プレスリリース&メディア情報
資料請求
教室見学・学校説明会
無料体験入学
広告掲載店募集
 
名古屋寿司カレッジ

〒456-0061

愛知県名古屋市熱田区西郊通5-18-1

T E L.052-212-6902
FAX.052-212-6903
受付時間:月-日/9:00〜18:00
 ※水・木・祝日 休み
お問合せ
 
資料請求

寿司学校に行ってみたい!国内・海外で寿司店を開業したい!料理人としてスキルアップしたい! そう思ったあなた!まずは無料で資料請求を!少しでも興味があれば学校説明会教室見学も開催致しております。お気軽にお問い合わせください。

資料請求はこちら
教室見学&学校説明会
無料で学校説明会や教室見学を実施しています。Zoomでの説明会も可能です。お気軽にご参加&ご相談ください(予約制)
お電話電話番号または予約フォームからお申し込みください。
詳細はこちら
無料体験入学
無料で1日体験入学を開催致しております。予約制となりますので事前にお申込フォームからお申込みください。
お急ぎの方はお電話でもお申込み承っております。
お電話電話番号または体験入学予約フォームからお申し込みください。
体験入学予約フォーム
〒456-0061 愛知県名古屋市熱田区西郊通5-18-1
TEL:052-212-6902/FAX:052-212-6903(受付時間:月〜日/9:00〜18:00 ※水・木・祝日 休み)
寿司カレッジの強み ご入学申込までの流れ 卒業生の声 学校説明会
講師紹介 施設紹介 卒業後の進路 資料請求
受講生の1日 シェアハウス紹介 体験入学