名古屋市熱田区日比野にある寿司職人養成学校[寿司カレッジ]受講生募集中!手に職をつけたい!寿司店を開業したい!海外で働くチャンスもあります!
寿司カレッジ寿司カレッジfacebook お試しコース お問い合わせ アクセス TEL:052-930-6570
寿司カレッジとは? コース紹介 入学案内 アクセス 就職サポート 教室見学・学校説明会 資料請求 無料体験入学
コース紹介
江戸前寿司コース
 

平日通う事が難しい方におすすめのコース。

土曜・日曜で全48回のコース。平日にお仕事を持っている方や子育て中の主婦の方など忙しくて平日に通う事が難しいという方におすすめのコースです。
お互い目指す方向性が同じ人たちが集まって受講されるので、楽しく寿司の技術を修得することができます。

江戸前寿司コース
 
コース内容
 
土日夜コース
 
 
開催日

[第1期生]2016年5月7日(土)〜2016年8月28日(日)※8月13日・14日は除く 終了

[第2期生]2016年9月3日(土)〜2016年12月18日(日) 終了

[第3期生]2017年1月7日(土)〜2017年6月25日(日)※GWお休み 終了

[第4期生]2017年7月1日(土)〜2017年12月17日(日)※お盆 8/12、13日お休み 終了

[第5期生]2018年1月13日(土)〜2018年7月1日(日)※GW 5/3〜6日お休み  終了

[第6期生]2018年7月7日(土)〜2018年12月23日(日)※お盆 8/11〜17日お休み 受付中

 
募集期間

12月・6月 ※お申込した次月より受講可能です。
☆お申込期限は、開講月の前月10日までにお願い致します。

 
開催曜日/時間 実習・講習
土日週2回 18時〜22時(1限110分x2回 休憩10分x1回、昼休憩20分1回)
☆5ヶ月目からの実店舗研修【残り16回】
 
受講回数 全48回
 
受講料 400,000円(税別) ※設備費・利用費・材料費込みの金額です。
☆お振込み期限は、開講月の前月15日までとさせていただきます。ご都合が悪い場合はご相談ください。
 
支払方法 銀行振込 【三井住友銀行】
 
定員数 6名
※定員に達し次第、募集を終了致します。お早めにお申し込み下さい。
 
 
 
 
 
 
江戸寿司コース〈平日〉
江戸前寿司コース〈土日〉
カリキュラム
オーストラリア実地研修
 
資料請求
教室見学・学校説明会
無料体験入学
 
名古屋寿司カレッジ

〒456-0061

愛知県名古屋市熱田区西郊通5-18-1

T E L.052-212-6902
FAX.052-212-6903
受付時間:月-土/9:00〜18:00
 ※水・日・祝日 休み
お問合せ
 
資料請求

寿司学校に行ってみたい!国内・海外で寿司店を開業したい!料理人としてスキルアップしたい! そう思ったあなた!まずは無料で資料請求を!少しでも興味があれば教室見学学校説明会も随時 開催致しております。お気軽にお問い合わせください。

資料請求はこちら
教室見学&学校説明会
無料で教室見学や学校説明会を随時実施しています。お気軽にご参加&ご相談ください(予約制)
お電話電話番号または予約フォームからお申し込みください。
詳細はこちら
無料体験入学
無料で1日体験入学を随時開催致しております。予約制となりますので事前にお申込フォームからお申込みください。
お急ぎの方はお電話でもお申込み承っております。
お電話電話番号または体験入学予約フォームからお申し込みください。
体験入学予約フォーム
〒456-0061 愛知県名古屋市熱田区西郊通5-18-1
TEL:052-212-6902/FAX:052-212-6903(受付時間:月〜土/9:00〜18:00 ※水・日・祝日 休み)
江戸前寿司コース〈平日〉 ご入学申込までの流れ 卒業生の声 体験入学
江戸前寿司コース〈土日〉 日比野校アクセス 卒業後の進路 学校説明会
募集コース 施設紹介 資料請求