名古屋市熱田区日比野にある寿司職人養成学校[寿司カレッジ]受講生募集中!手に職をつけたい!寿司店を開業したい!海外で働くチャンスもあります!
寿司カレッジ寿司カレッジfacebook お試しコース お問い合わせ アクセス TEL:052-930-6570
寿司カレッジとは? コース紹介 入学案内 アクセス 就職サポート 教室見学・学校説明会 資料請求 無料体験入学

3ヶ月で寿司職人を目指すスクールタイプの寿司職人養成学校設立。
受講生を募集中!未経験者大歓迎!
手にをつけたい!調理師免許がなくても大丈夫!
寿司店を開業したい!海外で働くチャンスもあります。
あなたもぜひ、お寿司の世界でを追いかけてください!
前職も学歴も関係なく、あなたのこれからの頑張りだけを評価します。

2019年2月15日

2019年3月限定体験は「【大人限定】だし巻き玉子作り体験!
予約可能!お早めにどうぞ!お申込みフォームはこちら>>

2019年2月13日

2週間お試しコース卒業生の声アップしました!

2019年2月1日

2019年2月限定体験は「デコちらし寿司体験!
予約可能!お早めにどうぞ!お申込みフォームはこちら>>

2019年1月8日

第16期生!2019年4月8日(月)スタート!受講生募集中!詳しくはコチラ

2018年12月28日

2019年1月から受付時間が変更になります。「月ー日9:00〜18:00 ※水・木・祝日休み」
年始は1/5(土)からスタート★WEBでの申し込みはいつでも可能♪1/5以降随時申し込み内容確認していきます。

2018年12月7日

【次回の体験予告】2019年1月限定体験は「恵方巻寿司体験!」予約可能!お早めにどうぞ!お申込みフォームはこちら>>

2018年11月17日

名古屋寿司カレッジが東海テレビの「ぐっさん家」で放送されました!

 
 
デコちらし寿司体験
デコちらし寿司体験お申込みはこちら
 
だし巻き玉子作り体験
だし巻き玉子作り体験お申込みはこちら
 
 
 
 

江戸前寿司コース写真

江戸前寿司コース入学申込受付中

3ヶ月間の集中カリキュラム。江戸前寿司の技術を凝縮したコースです。
厳しい職人の修行の世界ではなく、親切丁寧に指導する本物の寿司職人を養成するコースです。 課外授業も充実しており、実店舗研修や中央卸売市場での市場独特のお値打ちな魚を仕入れる方法など 修得します。
『捌く』『握る』事が出来ても、いざお客様の前に立つといつも通りに上手く握れない。上手く喋れないというお声から、3ヶ月目からは大勝物産の店舗にて実地研修を行い実際にお客様の前に立つ事で  コミュニケーション力も身に付けられます。

 

寿司カルチャーコース写真

寿司カルチャーコース入学申込受付中

土曜・日曜の3ヶ月間で気軽に楽しく学べるコース(全24回)。
本格的に学びたいけど平日の昼・夜コースに通う事が難しい方にもおすすめです。お寿司を握れるようになりたい!魚をさばけるようになりたい!など、子育て中の主婦の方などにも楽しく寿司の技術を修得することができ、お気軽にスタートできるコースとなっております。

 
寿司カルチャーコース詳細はこちら
資料請求

寿司学校に行ってみたい!国内・海外で寿司店を開業したい!料理人としてスキルアップしたい! そう思ったあなた!まずは無料で資料請求を!少しでも興味があれば学校説明会教室見学も開催致しております。お気軽にお問い合わせください。

資料請求はこちら
教室見学&学校説明会
無料で学校説明会や教室見学を実施しています。お気軽にご参加&ご相談ください(予約制)
お電話または学校説明会予約フォームからお申し込みください。
詳細はこちら
無料体験
無料で1日体験入学を開催致しております。予約制となりますので事前にお申込フォームからお申込みください。
お急ぎの方はお電話でもお申込み承っております。
お電話電話番号または体験入学予約フォームからお申し込みください。
体験入学予約フォーム
〒456-0061 愛知県名古屋市熱田区西郊通5-18-1
TEL:052-212-6902/FAX:052-212-6903(受付時間:月〜日/9:00〜18:00 ※水・木・祝日 休み)
江戸前寿司コース〈平日〉 ご入学申込までの流れ 卒業生の声 学校説明会
江戸前寿司コース〈土日〉 日比野校アクセス 卒業後の進路 資料請求
募集コース 施設紹介 体験入学