名古屋市熱田区日比野にある寿司職人養成学校[名古屋 寿司カレッジ]受講生募集中!手に職をつけたい!海外で活躍するための第一歩として寿司について学びたい!毎月限定体験も行っております!
名古屋 寿司カレッジ 寿司カレッFacebook 寿司カレッジ Instagram
求人情報 お問い合わせ アクセス TEL:052-930-6570
平日昼コース 特化コース 平日夜コース 2週間お試しコース 趣味の方へおすすめコース 寿司カレッジとは? 学校説明会 資料請求 体験入学 求人者様へ
求人情報
求人者様へ
株式会社イート
株式会社イート

【愛知 名古屋】 調理スタッフ
お任せのみの内装から食材までこだわりお客様に『最幸』を提供する

≪名古屋でもトップクラスといわれる実力を持つシェフより学べる≫
スキルによって、すぐにできることからお任せしていきます。
入社時に「多店舗展開するようなお店の店長をめざす」「個人経営のような高級店や社内独立をめざす」など、まずはあなたがどんな目標を持っているか確認させていただき、柔軟に指導方針を決めますので、夢に向かって最短で成長可能な環境です。もちろん、勤務をしていく上での目標設定でも大丈夫です!

             
募集内容
 
会社名 株式会社イート
 
募集職種 調理スタッフ
 
雇用形態 アルバイト, 正社員
 
仕事内容 調理
 
対象店舗 すし昇・鮨 香斗・鮨 てんび(本店)・鮨 てんび(今池店)
 
お店の特徴
(料理へのこだわり・メニューなど)
お任せのみの内装から食材までこだわりお客様に『最幸』を提供する
旬の最高な食材を他では味わえない鮨屋のつまみで提供し、ネタに合わせてシャリも変えています。
 
給与 社員月給180000円~ 賞与年2回 昇給年1回 アルバイト時給1200円
 
勤務時間 11:00~12:00 内休憩1時間 みなし残業月40時間
 
休日・休暇 日、祝 夏季・年末年始休暇
 
勤務地 名古屋市
 
会社住所 名古屋市中区錦2‐16‐6 ドミール長者町407
 
担当者 桜井
 
お店から一言 ≪名古屋でもトップクラスといわれる実力を持つシェフより学べる≫
スキルによって、すぐにできることからお任せしていきます。
入社時に「多店舗展開するようなお店の店長をめざす」「個人経営のような高級店や社内独立をめざす」など、まずはあなたがどんな目標を持っているか確認させていただき、柔軟に指導方針を決めますので、夢に向かって最短で成長可能な環境です。もちろん、勤務をしていく上での目標設定でも大丈夫です!

当社の代表は他店ではみないような、和食の経歴も持つ寿司職人。完全な和食でもなく、完全な寿司でもなく、その中間をめざしたイノベーション料理として、オープンよりわずか2年でミシュランガイド愛知2019に掲載。
シャリとネタが溶け合うような握りの技術なども身につけることが可能です。
 
応募方法 [WEB応募するボタン]よりご応募ください。
 
募集内容

 

求人情報を探す
求人者様へ
 
 
 
 
資料請求
教室見学・学校説明会
無料体験入学
広告掲載店募集
 
名古屋寿司カレッジ

〒456-0061

愛知県名古屋市熱田区西郊通5-18-1

T E L.052-212-6902
FAX.052-212-6903
受付時間:月-日/9:00〜18:00
 ※水・木・祝日 休み
お問合せ
 
資料請求

寿司学校に行ってみたい!国内・海外で寿司店を開業したい!料理人としてスキルアップしたい! そう思ったあなた!まずは無料で資料請求を!少しでも興味があれば学校説明会教室見学も開催致しております。お気軽にお問い合わせください。

資料請求はこちら
教室見学&学校説明会
無料で学校説明会や教室見学を実施しています。Zoomでの説明会も可能です。お気軽にご参加&ご相談ください(予約制)
お電話電話番号または予約フォームからお申し込みください。
詳細はこちら
体験入学
無料で1日体験入学を開催致しております。予約制となりますので事前にお申込フォームからお申込みください。
お急ぎの方はお電話でもお申込み承っております。
お電話電話番号または体験入学予約フォームからお申し込みください。
体験入学予約フォーム
〒456-0061 愛知県名古屋市熱田区西郊通5-18-1
TEL:052-212-6902/FAX:052-212-6903(受付時間:月〜日/9:00〜18:00 ※水・木・祝日 休み)
寿司カレッジの強み ご入学申込までの流れ 卒業生の声 学校説明会
講師紹介 施設紹介 卒業後の進路 資料請求
受講生の1日 シェアハウス紹介 体験入学