名古屋市熱田区日比野にある寿司職人養成学校[名古屋 寿司カレッジ]受講生募集中!手に職をつけたい!海外で活躍するための第一歩として寿司について学びたい!毎月限定体験も行っております!
名古屋 寿司カレッジ 寿司カレッFacebook 寿司カレッジ Instagram
選べるお試しコース お問い合わせ アクセス TEL:052-930-6570
寿司カレッジとは? コース紹介 入学案内 アクセス 卒業生の声 求人情報 学校説明会・教室見学 資料請求 体験入学 求人者様へ
求人情報
求人者様へ
共和フーズ
共和フーズ

【愛知 名古屋】社員募集
本当に旨い寿司を握る本格派のお店。
新店OPEN予定!キャリアアップも実現!

本マグロなどマグロにこだわるほか、少量ずつ子釜にて煮込むことにより、ふっくら柔らかく 仕上げた穴子も自慢。本マグロの解体ショーを行うこともあります!お客様から大変 ご好評いただいており、名古屋市内を中心に順調に拡大成長中です!

【お店の特徴(料理へのこだわり・メニューなど)】
まぐろに特化した必殺まぐろや7貫盛り、まぐろに関しては卸問屋グループで経営しているので良いまぐろが入荷されます。

           
募集内容
 
会社名 株式会社共和フーズ
 
募集職種 寿司職人、寿司職人見習い
 
雇用形態 正社員
 
仕事内容 あなたの寿司職人としての経験を発揮してください!
月給は30万円以上で、賞与も年2回あり。あなたの経験を存分に活かせる環境が整っています!
その他、オープニングですので店長、料理長も同時に目指せて、キャリアアップも目指せます。
もちろん役職手当もあります。せっかく働くのだから、頑張った分、きちんと還元される会社がいいですよね!
当社はあなたの頑張りをしっかり評価します!
 
対象店舗 2021年11月には、話題のスポットであるイオンモール則武でも、同店の新店をOPEN予定!v 今後の展開にむけてのポストもしっかりありますので、キャリアアップも実現できます。
 
給与 300,000円から400,000円
 
勤務時間 9:00 〜 23:00 ※上記時間内で交代制
 
休日・休暇 月8休
 
勤務地 各店舗 名古屋市内全域
 
会社住所 名古屋市名東区猪高台2-113
 
担当者 桜井紀幸(サクライノリユキ)
 
応募方法 [WEB応募するボタン]よりご応募ください。
 
募集内容

 

求人情報を探す
求人者様へ
 
 
 
 
資料請求
教室見学・学校説明会
無料体験入学
広告掲載店募集
 
名古屋寿司カレッジ

〒456-0061

愛知県名古屋市熱田区西郊通5-18-1

T E L.052-212-6902
FAX.052-212-6903
受付時間:月-日/9:00〜18:00
 ※水・木・祝日 休み
お問合せ
 
資料請求

寿司学校に行ってみたい!国内・海外で寿司店を開業したい!料理人としてスキルアップしたい! そう思ったあなた!まずは無料で資料請求を!少しでも興味があれば学校説明会教室見学も開催致しております。お気軽にお問い合わせください。

資料請求はこちら
教室見学&学校説明会
無料で学校説明会や教室見学を実施しています。Zoomでの説明会も可能です。お気軽にご参加&ご相談ください(予約制)
お電話電話番号または予約フォームからお申し込みください。
詳細はこちら
体験入学
無料で1日体験入学を開催致しております。予約制となりますので事前にお申込フォームからお申込みください。
お急ぎの方はお電話でもお申込み承っております。
お電話電話番号または体験入学予約フォームからお申し込みください。
体験入学予約フォーム
〒456-0061 愛知県名古屋市熱田区西郊通5-18-1
TEL:052-212-6902/FAX:052-212-6903(受付時間:月〜日/9:00〜18:00 ※水・木・祝日 休み)
江戸前寿司コース〈平日〉 ご入学申込までの流れ 卒業生の声 学校説明会
江戸前寿司コース〈土日〉 日比野校アクセス 卒業後の進路 資料請求
募集コース 施設紹介 体験入学