名古屋市熱田区日比野にある寿司職人養成学校[寿司カレッジ]受講生募集中!手に職をつけたい!寿司店を開業したい!海外で働くチャンスもあります!
寿司カレッジ寿司カレッジfacebook お試しコース お問い合わせ アクセス TEL:052-930-6570
寿司カレッジとは? コース紹介 入学案内 アクセス 就職サポート 教室見学・学校説明会 資料請求 無料体験入学
入学案内
お問合せからのご入学までの流れ
 
資料請求
寿司学校に行ってみたい!国内・海外で寿司店を開業したい!料理人としてスキルアップしたい!
そう思ったあなた!まずは無料で資料請求を!お気軽にお問い合わせください。
パンフレット及び申込手続き書類をお送り致します。
ご自身にあったコース、授業で使用する包丁や オプション等をお選びいただけます。
資料請求はこちら
 
一日体験入学&オープンキャンパス
一日体験入学 オープンキャンパス
講師サポートにより実際に魚を下したり、握りなどの実技を体験していただけます。
最後には試食会もあり、ご入学の相談や疑問など直接講師とじっくりお話していただけます。 少しでもご興味がある方、ぜひ一度体験してみてください。
一日体験入学はこちら
 
オープンキャンパス
名古屋寿司カレッジの専任講師と直接お話が出来ます。ご不安な事やご不明な点どんどんご質問ください。※授業見学をご希望の方はお電話にて受付可能となります。
オープンキャンパスお申込みはこちら
 
入学お申込み
申込書がある場合はご記入の上、FAX(052-212-6903)までお送りください。 ※【申込書】はこちらからも印刷していただけます。
またはWEBからもお申込みいただけます。
本社にて確認が出来次第、担当者から確認のご連絡をさせていただきます。
入学お申込みはこちら
 
入学金お支払い
本社にてお振込みの確認が出来次第、入学に関しての詳細をご連絡いたします。
お支払い方法は、銀行振込(三井住友銀行)のみとさせていただきます。
 
寿司カレッジご入学
入学式当日に教材・制服・カリキュラムなどをお渡しいたします。
 
 
お問合せからのご入学申込までの流れ
募集コース
申込方法
施設紹介
シェアハウス紹介
資料請求
教室見学・学校説明会
体験入学
 
名古屋寿司カレッジ

〒456-0061

愛知県名古屋市熱田区西郊通5-18-1

T E L.052-212-6902
FAX.052-212-6903
受付時間:月-土/9:00〜18:00
 ※水・日・祝日 休み
お問合せ
 
資料請求

寿司学校に行ってみたい!国内・海外で寿司店を開業したい!料理人としてスキルアップしたい! そう思ったあなた!まずは無料で資料請求を!少しでも興味があれば教室見学学校説明会も随時 開催致しております。お気軽にお問い合わせください。

資料請求はこちら
教室見学&学校説明会
教室見学や学校説明会を随時実施しています。お気軽にご参加&ご相談ください(予約制)
お電話電話番号または予約フォームからお申し込みください。
詳細はこちら
無料体験入学
1日体験入学を随時開催致しております。予約制となりますので事前にお申込フォームからお申込みください。
お急ぎの方はお電話でもお申込み承っております。
お電話電話番号または体験入学予約フォームからお申し込みください。
体験入学予約フォーム
〒456-0061 愛知県名古屋市熱田区西郊通5-18-1
TEL:052-212-6902/FAX:052-212-6903(受付時間:月〜土/9:00〜18:00 ※水・日・祝日 休み)
江戸前寿司コース〈平日〉 ご入学申込までの流れ 卒業生の声 学校説明会
江戸前寿司コース〈土日〉 日比野校アクセス 卒業後の進路 資料請求
募集コース 施設紹介 体験入学