名古屋市熱田区日比野にある寿司職人養成学校[寿司カレッジ]受講生募集中!手に職をつけたい!寿司店を開業したい!海外で働くチャンスもあります!
寿司カレッジ寿司カレッジfacebook お試しコース お問い合わせ アクセス TEL:052-930-6570
寿司カレッジとは? コース紹介 入学案内 アクセス 就職サポート 教室見学・学校説明会 資料請求 無料体験入学
1ヶ月お試しコース
コース紹介
お試しコース
 

寿司が世界的な食文化になりつつある現代、 寿司をもっと身近に感じていただく為に、家庭でも握り寿司が作れるようになる、お気軽なコースがスタートします。
男女問わず、勿論年齢も問わず、学生(高校生可)や料理人男子と呼ばれる人たちにも、寿司の魅力を感じていただき就職や転職に活かしていただくいいチャンスではないでしょうか。 まずは第一歩をここから踏み出してみてはいかがでしょうか。

1ヶ月お試しコースのお申込みはこちら>>

newcourse
 
コース内容
 
土曜日開催
 
 
土曜日開催日

[11月 土曜日開催]2017年 11/4・11/11・11/18・11/25 全4回 終了

[12月 土曜日開催]2017年 12/2・12/9・12/16・12/23 全4回 終了

[1月 土曜日開催]2018年 1/13・1/20・1/27・2/3 全4回 終了

[2月 土曜日開催]2018年 2/10・2/17・2/24・3/3 全4回 終了

[3月 土曜日開催]2018年 3/10・3/17・3/24・3/31 全4回 終了

[4月 土曜日開催]2018年 4/7・4/14・4/21・4/28 全4回 受付終了

[5月 土曜日開催]2018年 5/12・5/19・5/26・6/2 ※GW5/5お休み 全4回 受付終了

[6月 土曜日開催]2018年 6/9・6/16・6/23・6/30 全4回 受付中

[7月 土曜日開催]2018年 7/7・7/14・7/21・7/28 全4回 受付中

[8月 土曜日開催]2018年 8/4・8/18・8/25・9/1 ※お盆8/11お休み 全4回 受付中

[9月 土曜日開催]2018年 9/8・9/15・9/22・9/29 全4回 受付中

 
日曜日開催日

[11月 日曜日開催]2017年 11/5・11/12・11/19・11/26 全4回 終了

[12月 日曜日開催]2017年 12/3・12/10・12/17・12/24 全4回 終了

[1月 日曜日開催]2018年 1/14・1/21・1/28・2/4 全4回 終了

[2月 日曜日開催]2018年 2/11・2/18・2/25・3/4 全4回 終了

[3月 日曜日開催]2018年 3/11・3/18・3/25・4/1 全4回 終了

[4月 日曜日開催]2018年 4/8・4/15・4/22・4/29 全4回 終了

[5月 日曜日開催]2018年 5/13・5/20・5/27・6/3 ※GW5/6お休み 全4回 受付終了

[6月 日曜日開催]2018年 6/10・6/17・6/24・7/1 全4回 受付中

[7月 日曜日開催]2018年 7/8・7/15・7/22・7/29 全4回 受付中

[8月 日曜日開催]2018年 8/5・8/19・8/26・9/2 ※お盆8/12お休み 全4回 受付中

[9月 日曜日開催]2018年 9/9・9/16・9/23・9/30 全4回 受付中

 
募集期間 毎月 ※お申込した次月より受講可能です。
☆お申込期限は、開講月の前月20日までにお願い致します。
 
開催曜日/時間 実習・講習
土曜・日曜日とも 各全4回【1ヶ月】 10:00~13:00 (1限80分×2回) ※休憩10分
 
受講回数 全4回
 
受講料 35,000円(税別)
☆お振込み期限は、開講月の前月25日までとさせていただきます。ご都合が悪い場合はご相談ください。
 
特典 受講生の方全員に刺身包丁プレゼント  
さらに卒業後、本コースへの入学は、入学金より10万円引き!!
 
支払方法 銀行振込 【三井住友銀行】
 
定員数 各月・各曜日とも 先着6名様限定
※定員に達し次第、募集を終了致します。お早めにお申し込み下さい。
 

1ヶ月お試しコースのお申込みはこちら>>
   
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1ヶ月お試しコース
卒業生の声(お試しコース)
 
 
 
資料請求
教室見学・学校説明会
体験入学
 
名古屋寿司カレッジ

〒456-0061

愛知県名古屋市熱田区西郊通5-18-1

T E L.052-212-6902
FAX.052-212-6903
受付時間:月-土/9:00〜18:00
 ※水・日・祝日 休み
お問合せ
 
資料請求

寿司学校に行ってみたい!国内・海外で寿司店を開業したい!料理人としてスキルアップしたい! そう思ったあなた!まずは無料で資料請求を!少しでも興味があれば教室見学学校説明会も随時 開催致しております。お気軽にお問い合わせください。

資料請求はこちら
教室見学&学校説明会
無料で教室見学や学校説明会を随時実施しています。お気軽にご参加&ご相談ください(予約制)
お電話電話番号または予約フォームからお申し込みください。
詳細はこちら
無料体験入学
無料で1日体験入学を随時開催致しております。予約制となりますので事前にお申込フォームからお申込みください。
お急ぎの方はお電話でもお申込み承っております。
お電話電話番号または体験入学予約フォームからお申し込みください。
体験入学予約フォーム
〒456-0061 愛知県名古屋市熱田区西郊通5-18-1
TEL:052-212-6902/FAX:052-212-6903(受付時間:月〜土/9:00〜18:00 ※水・日・祝日 休み)
江戸前寿司コース〈平日〉 ご入学申込までの流れ 卒業生の声 体験入学
江戸前寿司コース〈土日〉 日比野校アクセス 卒業後の進路 学校説明会
募集コース 施設紹介 資料請求