名古屋市熱田区日比野にある寿司職人養成学校[名古屋 寿司カレッジ]受講生募集中!手に職をつけたい!海外で活躍するための第一歩として寿司について学びたい!毎月限定体験も行っております!
名古屋 寿司カレッジ 寿司カレッFacebook 寿司カレッジ Instagram
お試しコース お問い合わせ アクセス TEL:052-930-6570
寿司カレッジとは? コース紹介 入学案内 アクセス 卒業生の声 求人情報 学校説明会・教室見学 資料請求 体験入学 求人者様へ
入学案内
募集コース
 
寿司コース(平日昼コース・平日夜コース)
募集コース 寿司コース【平日昼コース】/平日週4回(水曜休み)
 
開催日

[第23期生]2021年1月4日(月)〜2021年2月26日(金) 受付終了

[第24期生]2021年3月1日(月)〜2021年4月23日(金) 受付終了

[第25期生]2021年5月6日(木)〜2021年6月29日(火)※GW 4/29〜5/5日お休み 受付終了

[第26期生]2021年7月2日(金)〜2021年8月31日(火)※お盆 8/12〜16日お休み 受付中

[第27期生]2021年9月6日(月)〜2021年10月29日(金) 受付中

[第28期生]2021年11月1日(月)〜2021年12月24日(金) 受付中

 
時間

9:00〜17:00(1日8h※休憩1h)

 
募集期間 毎月 ※お申込した次の開講月より受講可能です。
☆お申込期限は、開講月の前月10日までにお願い致します。
 
定員人数 【平日昼コース】6名
※定員に達し次第、募集を終了致します。お早めにお申込ください。
 
 
寿司コース(平日夜コース)
募集コース 寿司コース【平日夜コース】/平日週4回(水曜休み)
 
開催日

[第23期生]2021年1月4日(月)〜2021年2月26日(金) 受付終了

[第24期生]2021年3月1日(月)〜2021年4月23日(金) 受付終了

[第25期生]202s1年5月6日(木)〜2021年6月29日(火)※GW 4/29〜5/5日お休み 受付終了

[第26期生]2021年7月2日(金)〜2021年8月31日(火)※お盆 8/12〜16日お休み 受付中

[第27期生]2021年9月6日(月)〜2021年10月29日(金) 受付中

[第28期生]2021年11月1日(月)〜2021年12月24日(金) 受付中

 
時間

19:00〜22:00(1日3h※休憩10分)

 
募集期間

毎月 ※お申込した次の開講月より受講可能です。
☆お申込期限は、開講月の前月10日までにお願い致します。

 
定員人数 【平日夜コース】6名
※定員に達し次第、募集を終了致します。お早めにお申込ください。
 
 
自分で選べる応用コース(土日昼コース)
募集コース 自分で選べる応用コース【土日昼コース】/土曜・日曜 週2回
 
開催日

[2021年1月開校]
2021年1月9日(土)〜2021年1月31日(日)
 受付終了

[2021年2月開校]
2021年2月6日(土)〜2021年2月28日(日)
 受付終了

[2021年3月開校]
2021年3月6日(土)〜2021年3月28日(日)
 受付終了

[2021年4月開校]
2021年4月3日(土)〜2021年4月25日(日)
 受付終了

[2021年5月開校]
2021年5月8日(土)〜2021年5月30日(日)
 受付終了

[2021年6月開校]
2021年6月5日(土)〜2021年6月27日(日) 受付中

[2021年7月開校]
2021年7月3日(土)〜2021年7月25日(日) 受付中

[2021年8月開校]
2021年7月31日(土)〜2021年8月29日(日)※お盆 8/12〜16日お休み 受付中

[2021年9月開校]
2021年9月4日(土)〜2021年9月26日(日) 受付中

[2021年10月開校]
2021年10月2日(土)〜2021年10月24日(日) 受付中

[2021年11月開校]
2021年11月6日(土)〜2021年11月28日(日)受付中

[2021年12月開校]
2021年12月4日(土)〜2021年12月26日(日)受付中

 
募集期間

毎月 ※お申込した次の開講月より受講可能です。
☆お申込期限は、開講月の前月10日までにお願い致します。

 
定員人数 【自分で選べる応用コース】6名
※定員に達し次第、募集を終了致します。お早めにお申込ください。
 
 
 
申込方法
Webからの応募フォーム又は、お電話にて受付いたします。
無料の入学相談、学校説明会・教室見学も実施しております。
お気軽にお問合せください。
WEBからお申し込みはこちら
お電話でのお申し込みはこちら
 
施設紹介
寿司学校ならではの充実の設備。講義と実習で技術を習得。
講義で習得した内容をすぐに実践できる実習室完備。調理経験がない学生さんでも講師が一から親切丁寧に教えます。お互い目指す方向性が同じ人たちが集まって受講されるので、楽しく寿司の技術を習得することができます。
 
シェアハウス紹介
遠方から入学される方にはシェアハウスがおすすめ!
遠方からでも安心して入学することができるよう寿司カレッジビルの4階と5階はシェアハウスとしてご利用いただけます。最低限の家電はそろっておりますので、初期費用を抑えることができます。入居前には見学も可能!気になる方はお気軽にご相談ください。
 
 
お問合せからのご入学申込までの流れ
募集コース
申込方法
施設紹介
シェアハウス紹介
資料請求
教室見学・学校説明会
体験入学
広告掲載店募集
 
名古屋寿司カレッジ

〒456-0061

愛知県名古屋市熱田区西郊通5-18-1

T E L.052-212-6902
FAX.052-212-6903
受付時間:月-日/9:00〜18:00
 ※水・木・祝日 休み
お問合せ
 
資料請求

寿司学校に行ってみたい!国内・海外で寿司店を開業したい!料理人としてスキルアップしたい! そう思ったあなた!まずは無料で資料請求を!少しでも興味があれば学校説明会教室見学も開催致しております。お気軽にお問い合わせください。

資料請求はこちら
教室見学&学校説明会
無料で学校説明会や教室見学を実施しています。Zoomでの説明会も可能です。お気軽にご参加&ご相談ください(予約制)
お電話電話番号または予約フォームからお申し込みください。
詳細はこちら
無料体験入学
1日体験入学を開催致しております。予約制となりますので事前にお申込フォームからお申込みください。
お急ぎの方はお電話でもお申込み承っております。
お電話電話番号または体験入学予約フォームからお申し込みください。
体験入学予約フォーム
〒456-0061 愛知県名古屋市熱田区西郊通5-18-1
TEL:052-212-6902/FAX:052-212-6903(受付時間:月〜日/9:00〜18:00 ※水・木・祝日 休み)
江戸前寿司コース〈平日〉 ご入学申込までの流れ 卒業生の声 学校説明会
江戸前寿司コース〈土日〉 日比野校アクセス 卒業後の進路 資料請求
募集コース 施設紹介 体験入学